Взгромождение во гроб

          "И вся жизнь, как дыра в заборе...
           прошла ещё позавчера,
           но боюсь, вернётся послезавтра.
           Вот-вот меня засунут в гроб
           и с визгом вытащат обратно"
                Лев  Котюков


Раскормясь на стихотворном пвстбище,
наплетя с полсотни жутких книг,
сквозь дыру в заборе я проник
в гениям назначенное кладбище.
Кучу премий-званий я огрёб! -
и, визжа, залёг в свободный гроб.
Саркофаг мне впору, мавзолей!!
...Неужель меня, крутого автора,
как бомжа, пинками и взашей 
выгонят из гроба послезавтрева?!


      Х         Х         Х


Рецензии