Мой путь

Мой путь к себе лежит через ухабы,
Он труден, вычурен, тернист.
Я потерялся, но хотя бы,
Перед собой я прав и чист.

Мой путь к себе ужасно нуден,
Самокопание, искания, труд.
Пусть пока язык моих работ скуден,
Как свист мануфактурных труб.

Мой путь к себе - то путь на гору,
Которой нет никак конца.
Пройду и не подвергнется позору,
Мой путь поэта и бойца.


Рецензии