Невозможно
Невозможно прощать.
И так сложно забыть,
Ну, за чем, же мне лгать.
Ты предатель любви,
Невозможно так жить.
Уходи, уходи,
А кого здесь винить.
Припев:
Изменник, что ещё сказать,
Я не могу прощать, прощать.
Забыть, простить я не могу,
А честно, не хочу.
Караул я кричу,
Натерпелась с тобой.
Не могу, не могу,
Жить я с чёрствой душой.
Обвиняю себя,
Что раскрыла я дверь.
И впустила тебя,
Что мне делать теперь?
Свидетельство о публикации №118060700246