Кошкин дом

Кошкин дом,
Живут внутри,
Много котиков и кошек..
Мужичок то:
"Посмотри ,не принесть бы
Снова блошек.
Ведь они живут не так,
Прыгнут ,цапнут в шею,в ухо-
Будешь красный ,словно рак,
А блоха-она не муха.)"


Рецензии