Быть нежнее

«Согревать твоего зверя» – 
Поначалу звучит пошло
Для того, кто лизал в прошлом
Жизни сахарной петушок,
Чёрной желчи едва верил,
Не таил в рукаве крысу   
Сволочную, с хвостом лысым –
Он не знает, как хорошо
Согревать твоего зверя,
Быть нежнее души груши,
Выпускать изо рта «нужен»,
Грызуна щекотать слегка,
Выходными тепло мерить,
Избегая клише пресных,
Вырезая  из всех песен
Предложения, где тоска.


Рецензии