***
Хотя ему ты жизнь свою отдал
И близкие давно уже не ищут -
В войну по сводкам без вести пропал.
Конечно же тебя не позабыли -
Идёшь в строю бессмертного полка.
В могиле братской кости уж остыли.
С другими душами летишь за облака...
21.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118060702419