И не волнует больше кровь

УШЛА  ,КАК ОБЛАКО ЛЮБОВЬ,
И В НЕБЕ ЧИСТО ,ПУСТО,ЯСНО,
И НЕ ВОЛНУЕТ БОЛЬШЕ КРОВЬ,
И СЕРДЦЕ НЕ СТУЧИТ НАПРАСНО.
ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД УШЁЛ ТУДА,
ОТКУДА И ПРИШЁЛ ПРЕКРАСНО,
И НА ДУШЕ ОПЯТЬ ПОКОЙ,
СЕБЯ  НЕ ЧУВСТВУЮ НЕСЧАСТНЫМ.
И УДИВЛЯЮСЬ ТИШИНЕ,
И РАДУЮСЬ ВСЕМУ ПОКОЮ,
А ЖИЗНЬ ОБЫЧНАЯ ИДЁТ,
НЕ ЗАМУТНЁННАЯ ТОСКОЮ
СПБ.7.06.18 г. 5-30.


Рецензии