Закричала

Закричала и заплакала во мраке.
Не от испуга,
Нет,
От пустоты.
Kак тот Шакал из мультика - Tабаки,
Как нежеланный господин.

Змеёй в постели извиваясь
 туда-сюда
 туда-сюда
Уснуть настойчиво пыталась
 И третий день как не могла

На распашку закрытые шторы,
 Свисали тяжелым грузом .
Потерялись все её знакомые,
Утонули в ноябрьской луже .

Одеяло всё в соплях и слезах,
Как платочки после поминок.
Все возможные сменила позы,
Всем из возможных богов помолилась.

Ей мерещились странные звуки
Быть которых не может никак.
Силуэты - живые до жути .
Половицы страшно скрипят.


Рецензии