Шестикрылый серафим
Hand with Reflecting Sphere [Self-Portrait in Spherical Mirror](January 1935)
Lithograph on brown wove paper, 43.5 x 25 cm.
ЕСЛИ НАУКА, ДОЧЕНЬКА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ...
ТО СЫН, - КОНЕЧНО, ОПЫТ,
МЕЖ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ,
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВСЕХ НАС..
И НАШИХ..
АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ
И СМЕХ И ГРЕХ,
ЧТО ДАДЕН
БОЖЕНЬКЕ НАВЕК..!
НЕТЛЕТКА ВСЕХ
НАРОДОВ И ВРЕМЁН,
КОГДА
ПРОЦЕСС ПОШЁЛ,
А ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ,
ОПЯТЬ НАМ ШЕПЧЕТ,
- МАМА, Я ПРИШЁЛ!
Свидетельство о публикации №118060702247