Цветёт ирга
Резвится
Речушка.
В небе серебрится
Шальная тучка...
Не одна...-
Чудес таинственных полна.
И...
прилетели свиристели...
На ветках радостно запели.
Цветёт ирга.
Ирга цветёт...
И украшает небосвод.
Так, вместе с царственной иргою,
Как в зеркале с водой речною,
И- свиристелей птичий ряд...
По веткам прыгают..., шалят...
Ирга...
Божественный кусточек...
Так украшает бережочек...
Плывут шальные облака.
Бурлычет радостно река.
Да...
Тёплый выдался денёчек.
Светло.
И только ветерочек
Из-за ирги на мир глядит
И нежно веткой шелестит.
Ирга цветёт.
Цветёт ирга!
Повеселели берега.
Свидетельство о публикации №118060702141
Людмила Иконникова 05.10.2023 01:59 Заявить о нарушении
Свиристели от нас на зиму улетают...
А прилетают первыми...ещё снег стоит.
Аида Дружинина 05.10.2023 06:19 Заявить о нарушении