По свету
Я начинаю жить по новой
Буквально с чистого листка,
На все готовый, на все готовый.
А кто-то смотрит мне во след
И головой качает строго
За восемь бед, один ответ -
В дорогу, в дорогу.
Пусть ни откуда в ни куда
Шагаю словно по паркету
Пока горит моя звезда,
По белу свету, по белу свету.
Свидетельство о публикации №118060702094