Мне сказать необходимо...

(Мне сказать необходимо, Что мы связаны судьбой, И что ты еще любима, Как мне встретится с тобой?)

Ты была всегда любима,
Вспоминал тебя вчера,
И нежна ты и ранима,
Грусть наводят вечера.

Разве это, что-то значит?
Сплошь осколочки любви,
Дождик льется, небо плачет,
Улыбайся, не реви.

Позвоню, а ты не рада,
Я стеснителен и нем,
Не молчи, прошу не надо,
Не радёшенька совсем?

Разговор не получился,
Почему?- хотел понять,
Ты ушла, я отлучился
Мы вне доступа опять.

Небо черное- синеет,
И дожди не станут лить,
Тяжело любить, труднее,
Чем любимую забыть.

07.06.2018г. сергий генн

И тебе пожалуй трудно, Быть единственной внушил, Целовал тебя прилюдно, Расставаться не спешил.


Рецензии
Не пристало нам судить,
Понять обоих постарался,
Могла в себя она влюбить,
Он тоже в каждую влюблялся.

Все чувства он дарил другой,
Она другому отдавалась,
И он к ней больше не ногой,
Она забыть его пыталась.

Какое счастье, не сошлись,
Вина-людское поведение,
Горька бывает даже жизнь,
У них опять несовпадение.

07.06.2018г. сергий генн

Сергей Генн   07.06.2018 08:47     Заявить о нарушении