Рваные тучи в прорехи рванья

Рваные тучи в прорехи рванья
Солнечный свет проливали на землю,
Что становился для хмурого дня
Некой предтечей благого веселья,
Некой надеждой, неясной пока,
Что разгуляются серые будни,
Вместо отрепьев вплывут облака
Белы, как лебедь, прекрасны, как чудо.


Рецензии