Кикимора жизнь кардинально изменить решила

Кикимора жизнь кардинально изменить решила.
Скажет, что доверчивой была, поэтому грешила.
Но ходили слухи, что особа с тёмным прошлым.
И поэтому Кикимора была персонажем пошлым.
 
Ведь с мерзкими персонажами дружбу заводила.
Что нет проблем, Лешему аргументы приводила.
А он отказался к себе на службу эту свору брать.
Лешему известно в лесу бесчинствовала эта рать

Кикимора изощрялась, изображая из себя дельца.
И недовольство видно было по выражению лица.
Перед Лешим пыталась имидж свой она поднять.
И страдала, что не захотел её стремления понять.

Вот брошу тёмные дела, будешь мною ты гордиться.
Поверь, с разбойниками не стану больше я водиться.
Убеждала Лешего дружбу не поменяет на коврижки.
А почему тогда Кикимора не оказалась от интрижки?


Рецензии