Тот курортный роман

ТОТ КУРОРТНЫЙ РОМАН...!

Я так сильно любила, ты  помни  и знай,
Но мы потеряли цветущий наш рай!

И я снова хочу той дорогой пройти,
Чтоб любовь и тебя, милый, найти.

Наше эхо, поверь, не ушло в никуда,
Я ищу те тропинки, но не вижу следа.

Лето, солнце, жара, волны, моря прибой,
Как же было тогда хорошо нам с тобой!

Только ты не ценил тот красивый рассвет,
И прошло с тех времен не мало уж лет!

Помню чудный тот вечер, морской бережок,
Тот курортный роман- на всю жизнь мне урок!

7 июня 2018 г.


Рецензии
Курортный роман как много в этом слове! Написано отлично! С теплом души.

Олег Парабин   30.10.2019 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.