День рождения в сентябре
Ложится небо на плафоны фонарей.
Гуляет осень где-то,близко-близко.
И с каждым днём я это чувствую острей.
Промчался год,как прошлый,также быстро.
И снова осень на пороге у меня,
Несёт в подарок золотые листьев искры
На день рождения в начале сентября.
И значит снова подведение итогов.
И новой датой растревожится душа.
Длинна ли,коротка ль моя дорога,
Я эту осень встречу не спеша.
Ну,что ж,подруга,славно посидели.
Будет что вспомнить,будет что забыть.
Вслед за тобой идут холодные метели.
Я буду ждать,надеяться,любить.
Свидетельство о публикации №118060701831