Страницу, может, и закроете, а голос...
А голос не заглушите.
Бордели повсеместно строите,
Невинных душите.
Матом поэтессу кроете?
Дьяволу какому, бесы, служите?
Когда судилище устроите?
Ну же! Ненависть ко мне внушите!
Х@й на свою страну ложите.
Взрываете, сажаете, крушите.
Шлюхи! с ворами лишь и дружите?
Мысли несогласных сторожите.
Свидетельство о публикации №118060700183