Поросли ветки

Поросли ветки – страницы из фетра,
Нам не дано угадать
 Слов скоморошеств в просторном конверте
 Складывая их в тетрадь.
Зыбкая явь на простой паутине
 Некогда станет ключом,
Координатами наших извилин,
Или же добрым врачом.
Время лелеет старик архиватор
 Четками чуждых страниц-
Книга судьбы – это вовсе не мало
 Ежели нет небылиц.
Ткачество слов – это доля паучья,
А результат – западня,
Даже в безмолвии может быть случай,
И это возможно я…


Рецензии
Оригинальное и нечто мистичное!С уважением!

Юрий Тютюников   12.06.2018 13:55     Заявить о нарушении