Отгородилась от людей...

Отгородилась от людей,
Забором дом свой обнесла,
Закрыла разом все замки -
Решила, что от всех ушла
В свой мир без зла и без страстей,
Где тихо, мирно и легко,
Где нет болеющих детей,
Где нет несчастных стариков,
Нет покалеченных зверей,
Кричащих пьяных мужиков,
В слезах тонУщих матерей,
Нет мата с грязных языков.
Нет жадных рук и хитрых глаз,
Нет страшных, горестных вестей,
Завистливых и льстящих фраз
И оскорблений всех мастей.
Я отвернулась от всего
Что мне давно мешает жить,
Но стало мне ещё страшней
Из дома к людям выходить...

6.06.2018


Рецензии
Удивилась, что нет рецензий!

Очень сильное стихотворение...

С уважением,)

Надя Ульбль   09.06.2018 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надя) Ваши слова поднимают мою самооценку и веру в себя)))

Натали Сметанина   09.06.2018 22:20   Заявить о нарушении