О приоритетах
Исключено - извращения, беспорядочные связи, ложь.
Всегда это было важно. Мреть и морок, когда не так.
Фишка в том, что чужие приоритеты мне моих не заменят. Тогда ты готов быть счастливым. Когда можно подменить - человек слабый, который никогда не будет счастлив.
Свидетельство о публикации №118060701691