Каникулы
Вот и у нас лето наступает,
Так быстро потеплели дни,
И природа своё дело знает,
Летние к нам дни пришли.
Будем в речке мы купаться,
И на солнце будем загорать,
Там будем играть, смеяться,
В игры будем весело играть.
Для нас лето чудесная пора,
Ведь лето без учёбы и забот,
Гуляет и веселится детвора,
А лето так и бежит вперёд.
Жаль оно быстро пролетает,
Хорошее быстрей проходит,
И детвора всё это понимает,
Но выход всё-таки находит.
Вл.Сологубов.07.06.18г.
Свидетельство о публикации №118060700016
красивые деньки!
Душисто и приветливо,
подарочки с руки!
Надежда Викторовна Сорокина 02.07.2018 07:34 Заявить о нарушении
и посещение странички. Капитан.
Владимир Сологубов 02.07.2018 10:25 Заявить о нарушении