сложная загадка
У нас у всех единый путь,
И мы по нём идём покорно,
Кто, подставляя пулям грудь,
Иные — с коробом попкорна.
Кого тут можно обвинить?
И у кого есть это право?
Так быстротечна наша жизнь,
И смерть порою, как забава.
Всех ежедневно что-то ждёт.
Бывает радостно и гадко.
И кто, и как, и с чем пройдёт,
Пожалуй сложная загадка.
07.06.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118060701586