1474. Утро... еще закрыты глаза...
ПОЧУВСТВОВАЛА... ГУБ ...ПРИКОСНОВЕНИЕ...
ТО РАЗБУДИЛА МЕНЯ... РОСА...
УПАВШАЯ С РОЗ... ВО СНЕ ...МГНОВЕНИЕМ...
И СРАЗУ ВСПОМНИЛСЯ... ВЕЧЕР НАШ...
ПРОЖИТЫЙ... НАКАНУНЕ...
ГДЕ СИЛА УДАРА... ЛЕГЧЕ СЛЕЗ...
БЬЕТ НАОТМАШ...ЗА...НЕ ПОМИНОВЕНИЕ...
И БУДТО... НЕ БЫЛО ЦВЕТОВ...
СТОЯЩИХ ...НА ОКОНЦЕ...
И ПОТЕМНЕЛО... В МИРЕ ГРЕЗ...
УКРАЛИ ...МОЕ СОЛНЦЕ...
Свидетельство о публикации №118060701556
Жюр22 13.06.2018 05:25 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 13.06.2018 07:09 Заявить о нарушении