Крайнее весеннее или первое летнее
и на планете снова правит лето
(не лучшее время для поэта)
Муза в коме… летаргического сна.
ВзялО тайм-аут вдохновение
И каникулы теперь до сентября,
Когда нальётся цветом янтаря
Вино младое. Осени творенье.
Станет жёлтой зелёная листва,
А стаи птиц потянутся вновь к югу
Осень будет лучшею подругой
В стихи отыщутся новые слова…
Начнутся ночи длинные без сна
И бдения ночные до рассвета,
А пока всем миром правит лето
И только, только… закончилась весна….
Свидетельство о публикации №118060701511
Выцвели сочные травы.
Кончилось жаркое лето.
Осень. Заныли суставы.
Осень. Заныли поэты.
:)
Алексей Назаров 9 10.07.2018 03:56 Заявить о нарушении