Пытка опыта
корить за прошлое.
Сначала керны,
потом сверлом осторожно.
Порою керна с кратер
размером.
Потому что неаккуратно.
Потому что первый
опыт труден,
будто перестал трутнем
по трубам
шататься.
Без шансов прощения,
без права
ошибки
правда
я стану шибко
опытным?
Да около
меня аура нуара,
а урна переполнена
мусором чёрно-белым.
Укоры
прогрессу не пара,
не ими штрихуют пробелы.
Уколы
опыта вколИте
в вену мне.
Ведь за калиткой
верные
и неверные решения.
По клише ли я
снова,
по выкройкам?
Или новое слово
выкрикну?
Не орите проклятым ором,
когда скоро
я снова
в крапиву рухну.
Моя разруха -
мои опыта центнеры.
Только с поддержкой
мы станем цельными.
Только прощения прошлых причуд
нас приведут
к общему.
А пока протираем копчики,
разговоров смысл сквозь сито.
Злостью сквозит и,
хочется матом
послать вас куда-то,
а себя за опытом.
Увидим, что потом.
Неверно в корне
корить за прошлое.
Заброшенное,
спорное
ранее
Оставьте воспоминанием.
06.06.2018
Свидетельство о публикации №118060701510