Неистовая синь
Как будто стекленеет .
И взгляд куда ни кинь,
Вокруг все голубеет.
Рвет небо васильки,
Венок себе сплетая .
И всюду сквозняки ,
Как бирюза, летают.
Морской аквамарин
Сплетается с сапфиром.
И даже птичий клин-
Работа ювелира.
Свидетельство о публикации №118060701486