Под звон молоточков
Молоточки. У ребят?
Лица взрослые. А тела
Как уменьшены. Дела!
Я куда сейчас попала?
-Ты дорогу эту знала!
Мы куём тебе добро!
Мы земные силы. Но,
Чтобы вспомнить и принять,
Надо снова деткой стать.
Нет! Не внешне! А в душе!
Стук. Стук. Стук. Идёшь к себе?
Свидетельство о публикации №118060701481