***

И вновь один с тоскою на душе
Я думаю о жизни безмятежной
Я думаю о том как расскажу тебе
Что чувствовал к тебе все это время

Я думаю о том как улыбнешься
Как нежно молвиш что-то мне в ответ
От взгляда твоего душа вздрогнеться
И загорится в сердце солнца свет

Я думаю о том как мы гуляем
Идя по парку за руки держась
Как светит солнце музыка играет
И никуда не хочется бежать

Я думаю о том как ты целуешь
Как губы твои мягкие манят
Такую сказку в мыслях нарисуеш
Что хочется по крепче лишь обнять

Я думаю сейчас о нас с тобою
И о счастливых и красивых днях
И я хочу чтоб ты была со мною
Ведь ты уже живешь в моих мечтах


Рецензии