Я тебе пишу письмо...

Я тебе пишу письмо...
Небольшое, так, в несколько точек...
Пишу о том,как я живу...
Пишу..читай же, между строчек...
Там я пишу не ручкой,а пером,
Пишу с нежнейшею душою.
Пишу о том,как я хочу
Весну встречать с тобою!
Я между строчек напишу,
Как я скучаю,очень.
Что жду тебя,так сильно жду...
Пишу я,между прочим...
А в городе уже грачи,
Такие важные все ходят...
И чайки прилетели и скворцы,
Читай же между строчек!
Что я хочу тебя обнять,
В глаза смотреть и видеть,
В тебе Весну свою опять!...
Я не хочу обидеть...
Пишу письмо ,который год?
А допишу его,не знаю!?
Весна конечно же придёт...
Пишу письмо,мечтаю.....

12 апреля 2016


Рецензии