Опять Зима

Опять Зима
и навалило снега во дворе((
Но я,иду
Не понимая,что и почему?
Апрель, завис,
Перезагрузку надо бы включить,
Весна -АУУУ!!!!
В ответ мне эхом-А мне по===ю))))))

Снежная весна ,ночи стремные,холода!
За окном метель,нет подснежников-вот беда!!!
В зимних сапогах,шубке тепленькой на мороз!!!!
Лишь один вопрос? Где напился так Дед Мороз????


21 апреля 2017


Рецензии