Айяйяй
-Что потеряла?!
-Компас!
-Какой?!
-Он мне дорогу всегда правильную указывал! Простой такой! Выронила что-ли?!
Друзья, забегали по полянке:
-Здесь не видно? И там нет! А куда ты его положила? Где в последний раз видела?
Она задумалась. Когда она его последний раз видела? Когда в отпуск собиралась, точно доставала…хорошо всё сложилось. Нет. Это уже давно было. Когда на встречу шла….тоже давненько.
-Не помню! Что-то я его в последнее время вообще забросила!
Ой! Тут он! Я его в самый лучший тайник убрала, и забыла! Нашла! Радость-то, какая!
Друзья, кто со мной? За радостью?
P.S. самый лучший компас, он же тайник, он ключ: Душа.
Душа в высшем сердце. Вспомнили?
Свидетельство о публикации №118060701230