От чего-то так одиноко нам...
Свежий ветер трепал листву
как подол разомлевшей дамы
рослый дворник косил траву
в парке старого Амстердама
Мы сидели с тобой вдвоём
у распахнутого окна
наблюдая как под мостом
пряталась от дождя луна
Запах горького миндаля
от дымящегося кальяна
ты смотрела куда-то вдаль
томным взглядом принцессы Дианы
Летним сумеркам в унисон
раздувая костры небес
надрываясь пел саксофон
западая на Ля диез
От чего же так одиноко нам
видно мы ещё не забыли
как цветёт во дворах черёмуха
в милой сердцу родной России.
Свидетельство о публикации №118060701116