Заботы
Как новые кроссовки
В магазине Рибок
В магазине Адидас
Ещё немного и
Мы съедем с катушек
Как много же ждут от нас?
Потребителей масса..
Припев.
Уйдём с трассы
Потребления
Уйдём с трассы
Отупения.
Миром правят
Любовь и радость
Обществу потребления
Это всё в гадость.
Мы пропагандируем
Отказ от потребления.
Материальных забот
Ненужных бремя.
Припев.
Свидетельство о публикации №118060609923