Ты вышел за грань

Ты вышел за грань,перешёл черту. Я больше не стану тебя прощать. И ты научись слова во рту,  плохие слова во рту держать. Достался  мне, на беду за грех. Люблю,ненавижу. И так вновь. Как в детстве, коленки и боль и смех. Да только сердце разбила в кровь. Болит душа,как же ей сказать, о том,что кипит и во всю свистит. Я ей приказала нельзя дрожать,она пуще прежнего так дрожит. Иди ж ты мимо,сквозь сто врат, в мои не суй своей ноги. Эх как бы вернуться мне назад, заткнуть сердце,включить мозги!


Рецензии