Не надо слов

Не надо слов и встреч не надо,
Ведь то, что было, было не со мной.
Не знала я, что жизнь - награда
С давно назначенной ценой.

Ценой напрасных сожалений
И скрытых за улыбкой слез,
Ценой обид и унижений
И болью бьющих в цель угроз.

Как долго я искала силы
Душой застывшей и пустой
Забыть тех лет закат унылый
И жить, как все, но не с тобой.

Другая я, и те, кто рядом,
Теперь любимы и важны.
Не надо слов и встреч не надо,
Ведь мы друг другу не нужны.


Рецензии