Ангелы

За нами незримо сквозь грани миров
Внимательно ангелы Божьи следят .
Их взгляд недоволен бывает,  суров ,
Порою , с печалью и скорбью глядят.
Такое бывает , когда от грехов
И тёмных желаний себя не храним,
Когда создаём себе личных богов
И служим с великим усердием им.
Когда ж совершаем благие дела
То ангелов взор начинает светлеть .
Над нашей душой разгоняется мгла
И хочется даже смеяться и петь.
Давайте стараться не делать грехов
И ангельский взор ими не омрачать.
И вырвавшись из нечестивых оков
Любовь , доброту и тепло излучать.


Рецензии