Я слишком уж люблю, чтоб ненавидеть

Я не могла такого и предвидеть, Не думала,что это может быть.
Я слишком уж люблю,чтоб ненавидеть,
Я слишком ненавижу,чтоб простить.
Двояко все. Внутри противоречья,
Как аспиды мне душу искусали. Мне очень больно, время не излечит.
И слишком поздно строить,что сломали.
Никто ещё из мёртвых не воскрес, И я задам тебе немой вопрос -
Ты веришь в созидание чудес,
Ты веришь,что любовь ещё всерьёз

Может восстать,как феникс из огня,
Расправить крылья,тучи разгоняя? Пожары догорели.В пепле я 
Угли любви сгоревшей собираю.

Оставь меня, забудь,сотри из снов.
Я слишком гордая, былое чтоб исправить.
Давно пора похоронить любовь,
И деревянный  крест в ногах поставить.


Рецензии