Сидела молча у окна
И в одиночестве молчала...
Ходила по небу луна,
Глубь неба светом освещала.
Я знала, что других глаза,
Меня так видят - одинокой.
Как будто капает слеза:
Вся в ранах жизненных, жестоких.
Одной я, вовсе не была,
Но тихо с Господом общалась.
И понимала, лишь луна:
Пред Ним я, каялась, смирялась.
Он - утешение моё,
Поток любви неизреченной!
Не скрыть пред Ним моё житьё,
Маяк - спасающий и верный!
Как много сил душе даёт,
И ободряет без предела.
Частенько на руки берёт,
Сограждан Божьего удела.
Общаться с Ним - душе покой:
Любые раны исцеляет!
Трепещет дух мой: Боже мой!
Один лишь Ты, мне все прощаешь!
С любовью это показал:
Что грех мой, за хребет бросаешь.
"Я друг Тебе" - Ты так сказал,
И Своё Слово исполняешь.
Друзья земные предают,
Или клевещут за спиною.
Лишь хорошо в глаза поют,
Такие милые с тобою...
Как хорошо что у меня,
Есть Тот, Кому могу доверить...
Все тайны, помыслы души, Любить,
Хвалить и просто Верить!
Свидетельство о публикации №118060600957