Друзьям в связи с их свадьбой

Мой друг младший
Женится сегодня
Дарья, на тебе
Андрей береги!
Большого счастья вам и любви!

Старший Александр, брат, Рад!
Гордится он тобой!
Друзей аплодисментов
Без экспериментов!
Красавица невеста Даша
Люби Андрюшу, желаем счастья!

Ты менеджер, невеста дорогая
Желаем вам с Андреем земного рая!
Горько!
Ян Смирнов
Smirnoff.Ian
Stihi.ru


Рецензии