От утра и до утра...

Утро нежное…, светла душа,
Пробудится, распахнув на мир глаза
И осветит солнцем не спеша
Новый день…, что чист словно роса…

Растворяясь светом и теплом,
Поползёт лучами по траве,
Обнимая твой уютный дом,
Шепчет тихо: «Просыпайся, я к тебе…»

«…Посмотри, какая красота!
Лишь со мной ты видишь этот рай,
Сменит меня день и суета..
Впускай сердцем первый луч  и сохраняй!»

А потом безмолвно уползет
Не заметно в суету миров.
Жаркий луч по телу проскользнет,
День умчит тебя без тормозов…

В вечер,  в ночь и в безмятежный сон…
В темноте беспечная звезда…
Так летим со скоростью времен
От утра до нового утра...


Рецензии