Те, кто не хочет допустить войны...
Славить её не будут.
Те, кто не смеет предать страны,
О предательстве иуд не забудут.
...Все, кто не желает покориться им,
Презирают и их, и их воровской режим,
Допускающий на инакомыслящих нажим,
У всех нищих их собственности отжим.
Свидетельство о публикации №118060609373