чтобы стать поэтом...

чтобы стать поэтом
не нужно страдать
и не нужно рождаться
не нужно умирать
не нужно быть счастливым
не нужно быть прекрасным
не нужно быть зомби
не нужно любить всех и вся
чтобы стать поэтом
нужно просто окружить себя поэзией
вот и все
а все остальное и само придет
но это не создание поэзии
это просто времени шум

25.03.18


Рецензии