Цапля серая
куртка – тон ультрамарин,
сверху шапочка-таблетка,
снизу – травки лабиринт.
Может быть, ты – «Счастья Птица»,
раз надела синий френч?
Кто заставил торопиться,
кто в фаворе тайных встреч?
Царский профиль, стать и внешность,
взгляд, наполненный мечтой….
Не удастся быть безгрешной:
в лягушатнике весной….
Только нынче август сходит,
тает день в закате вновь,
меж осоки Цапля бродит,
ищет вечную любовь….
фото Татьяны Гончаровой
Свидетельство о публикации №118060609081
Мировая Татьяна 22.02.2020 21:46 Заявить о нарушении