что будет завтра пока что не дано мне узнать...

что будет завтра пока что
не дано мне узнать в точности
пока что только думаю над этим
есть этюды и эскизы но это не
доработка это еще не полная работа

вот настанет день а я знаю это
точно что он настанет и тогда я
действительно буду знать что будет
завтра действительно на сто процентов
я буду знать все то что будет грядущим

10.03.18


Рецензии