Безумная любовь

Он рвёт мне крышу не шутя,
Его дыхание за гранью,
Он режет вены без меча,
Он есть предел моих мечтаний.

Он манит шёпотом в тиши,
Молчанье вздохом разрушая,
Он грань, струна моей души,
Прикосновением вкушает.

Он день и ночь,мороз и зной,
Он тот  кем сердце наполняю,
Его рука с моей рукой,
Он тот по ком всегда скучаю.

Он горизонт, он явь вдали,
Он море мыслей и желаний,
Он словно в море корабли,
Под парусами ожиданий.

Он тянет сердце как магнит,
От поцелуев замираю,
Он мой палач, он мой бандит,
В его руках я словно таю.


Рецензии