В земной жизни Время всем Судья!

Время -Главный наш Судья и Исполнитель.
Время -это Бога Правая Рука,
Всё решает Время, Быть или не Быть нам.
Время -это драгоценный бриллиант!

Очень осторожно с ним надо обращаться
Ведь у Времени такое свойство есть,
Вот есть оно, а вот его не стало,
Время движется только вперёд.

Не подвластно Время возврату.
И во время дела надо решать.
Миг упустишь,
Расплачиваться будешь веками.

Если ты со Временем в ладах
Всё успеешь, жизнь пройдёт успешно
И в судьбе твоей всё будет тики так
Ведь секунды тик и так отчитывают время.

Буйство красок на Земле люби
Время их смену быстро производит
Наслаждайся всеми красками Земли
И Владыку Бога нашего Отца благодари!

Он старается для нас везде и всюду!
Матере -Земле поклоны отдавай,
Она Труженица, такой нигде не сыщешь
Ведь ораву кормит нас своих детей
Мы ж в материальном все плену
Красот её не замечая пребываем.

Мы мерилом сладкой жизни
Деньги выбрали в судьбе
И войной шагаем брат на брата.

И доколе это будет продолжаться
Ведает лишь Бог, терпелив Он
И ждёт, когда его сыны проснутся.


Рецензии