беда пришла кемерово
Торговый центр стал точкой невозврата…
Огонь и дым жизнь у детей отнял,
Которые ни в чём не виноваты.
Скорбит страна, горит свечей река..
Молитвы по безгрешным душам в храмах.
Когда уходят дети в облака,
Нет слов, чтоб поддержать отца и маму..
Да и нужны ли, вообщем-то, слова
Для тех, кого коснулось это горе?
Утихнут скоро слухи и молва,
Найдутся темы новых разговоров.
Но те, к кому пришла беда сейчас,
Забыть не смогут страшную потерю.
И роковым стал этот день и час...
Ничем на свете горе не измерить.
Свидетельство о публикации №118060608605