Жизнь, как благоухающая роза!

Жизнь, как благоухающая роза,
Великодушно подаренная нам Богом,
А судьбы многих это шипы от роз,
Подаренных самим себе.

Всё потому, что
Отвернулись многие от Бога
Контракты заключили с сатаною.


Рецензии