Как излечить любовь

В нашем мире современном
Можно излечиться от всего
Снять головную боль мгновенно
Унять беспокойство желудка твоего.
Сбить температуру можно в раз
Можно боль в суставах приглушить
От всего есть средства сейчас
А как же любовь излечить?
Ингалипт ее не изгонит,
Пилюли для нее ерунда,
Ампулы она просто уронит,
Даже клизма для нее словно игра.
Ты ее в кипятке не растворишь
И в порошок не разотрешь
От любви ты за минуты сгоришь
И больше душу свою не вернешь...
В нашем двадцать первом веке
Можно избавиться от всего
А ты попробуй, найди человека
Чтоб кроме него не хотелось никого.
Тогда ты забудешь дорогу в аптеку
И болезни будут тебе нипочем
А ты доверяй любимому человеку
Береги любовь и просто неси счастье в дом.
Дата:01.10.2017


Рецензии