Дороже

Спасибо тем, кто человека
В себе всегда трудом найдёт,
И тем спасибо, кто помеха,
Что на пути к смертям встаёт.

Кто дарит щедро радость смеха,
Который за душу берёт,
Найдут удачного успеха
Или, как минимум, найдёт...

И озарит собой прохожих,
Не ради выгод, просто так!
... Знакомство с ними мне дороже,
Чем приз от самых ярких драк.


Рецензии